МКБ-10. Другие бактериальные пищевые отравления

MKB-10 / A00-B99/A00-A09/A05

Другие бактериальные пищевые отравления

(A05.0) Стафилококковое пищевое отравление

(A05.1) Ботулизм

(A05.2) Пищевое отравление, вызванное clostridium perfringens (clostridium welchii)

(A05.3) Пищевое отравление, вызванное Vibrio parahaemolyticus

(A05.4) Пищевое отравление, вызванное Bacillus cereus

(A05.8) Другие уточненные бактериальные пищевые отравления

(A05.9) Бактериальное пищевое отравление неуточненное

Перейти в энциклопедию:

Энциклопедия
Статьи и справочные материалы
Недавно добавленные:
Железодефицитная анемия: заболеваемость, этиология, патогенез
Железодефицитная анемия (ЖДА) – широко распространенное заболевание, для которого характерно снижение содержания железа в сыворотке крови, костном мозге и тканевых депо
Печеночные (паренхиматозные) желтухи: причины, механизмы, принципы диагностики
Паренхиматозными или печеночными называют желтухи, обусловленные поражением гепатоцитов и холангиол, с развитием изолированных или сочетанных нарушений обмена и экскреции билирубина
Архивы