(A05.0) Стафилококковое пищевое отравление
(A05.1) Ботулизм
(A05.2) Пищевое отравление, вызванное clostridium perfringens (clostridium welchii)
(A05.3) Пищевое отравление, вызванное Vibrio parahaemolyticus
(A05.4) Пищевое отравление, вызванное Bacillus cereus
(A05.8) Другие уточненные бактериальные пищевые отравления
(A05.9) Бактериальное пищевое отравление неуточненное
Энциклопедия
Статьи и справочные материалы
Недавно добавленные:
Железодефицитная анемия (ЖДА) – широко распространенное заболевание, для которого характерно снижение содержания железа в сыворотке крови, костном мозге и тканевых депо
Паренхиматозными или печеночными называют желтухи, обусловленные поражением гепатоцитов и холангиол, с развитием изолированных или сочетанных нарушений обмена и экскреции билирубина