МКБ-10. Другие бактериальные пищевые отравления

MKB-10 / A00-B99/A00-A09/A05

Другие бактериальные пищевые отравления

(A05.0) Стафилококковое пищевое отравление

(A05.1) Ботулизм

(A05.2) Пищевое отравление, вызванное clostridium perfringens (clostridium welchii)

(A05.3) Пищевое отравление, вызванное Vibrio parahaemolyticus

(A05.4) Пищевое отравление, вызванное Bacillus cereus

(A05.8) Другие уточненные бактериальные пищевые отравления

(A05.9) Бактериальное пищевое отравление неуточненное

Перейти в энциклопедию:

Энциклопедия
Статьи и справочные материалы
Недавно добавленные:
Возрастная катаракта: виды, стадии развития, симптомы
Возрастной катарактой называется помутнение хрусталика, наступающее в результате возрастных изменений состава внутриглазной жидкости: возрастания количества нерастворимых белков, снижения количества аминокислот, ферментов, АТФ, что ведет к нарушениям обмена в клетках эпителия и волокнах хрусталика
Остеопороз: заболеваемость, этиология, классификация
Остеопороз (ОП) – это хроническое системное метаболическое заболевание скелета, для которого характерно прогрессирующее уменьшение костной массы и нарушение архитектоники костной ткани, что ведет к снижению прочности кости и риску переломов
Архивы